今年度最後の通学班長会を行いました。

2022年3月14日 14時01分

今年度最後の通学班長会を行いました。今年も班長さんたちのおかげで、交通事故や大きなけがなく全校児童が登校することができました。来年度の班長さんに、班長日誌を通して気づいたことを引き継ごうとしている姿に胸を打たれました。児童とともに途中まで一緒に歩いてくださった保護者の皆様や1年間見守り続けてくださった地域の方々やほぼ毎日見守っていただいた大生院駐在署長様にも感謝です。ありがとうございました。大生院校区も、交通量が増えたり道路の整備とともにスピードを出す車が増えています。これからも、大生院の宝である児童・生徒が安全に登校できるよう、班長さんや保護者の皆様、地域の方々、駐在署長様の見守りをお願いいたします。