朝の「みのりタイム」で表彰式を行いました。

2022年3月22日 14時02分

朝の「みのりタイム」で表彰式を行いました。本日の表彰は、①第13回えひめのまつり子ども絵画展、②新居浜市小学校体育連盟スポーツ賞、③人権作文、④裏千家茶道奨励賞、⑤新居浜こども美術展、⑥えひめこども美術展、⑦読書感想画愛媛県コンクール、⑧第81回全国教育美術展、⑨新居浜市多読賞、⑩校内多読賞、⑪新体力テストA級、⑫校内縄跳び達人・名人、⑬チャレンジパーフェクト賞、と多岐にわたり、数多くの代表児童を表彰することができました。とてもうれしい限りです。コロナ禍の中、全校児童に見守られての、栄えある表彰にできなかったのが残念でした。令和3年度も「うずいっこ」たちは、文武両道で頑張りぬいてくれました。