令和3年度離任式を行いました。

2022年3月30日 13時02分

校庭の桜が満開のこのよき日に、令和3年度の離任式を行いました。今年度、大生院小学校は、転退職者は合計7名でした。残念ながら集合しての式は行えませんから、テレビ放送で行いました。児童代表たちからの、心のこもったお礼の言葉に、感激した転退職者一同でした。この校庭の満開の桜が、入学式までもつことを祈ります。

保護者の皆様、地域の皆様へ

令和3年度も、学校の教育活動が充実しましたのも、ひとえに保護者の皆様、地域の皆様の、ご理解、ご支援のたまものと感謝しております。素直で、明るく、元気な児童たち、誠実で勤勉な教職員、自然豊かで人情味豊かな大生院地区が大好きでした。今後も、大生院小学校の教育活動がますます充実するよう、これまで以上に、ご協力、ご支援を賜りますよう、よろしくお願いいたします。(大生院小学校長)