卒業アルバム用にクラブ活動の写真を撮りました。

2021年11月14日 10時50分
6年生

卒業アルバム用に、委員会活動の写真に引き続き、クラブ活動の写真を撮りました。きっと思い出に残ることでしょう。本校では、文科系クラブ6つとスポーツ系クラブ3つの合計9つのクラブがあり、毎週木曜日に4~6年生が協力して楽しんで活動しています。

文科系クラブでは人気の、「茶道クラブ」と「音楽クラブ」です。茶道クラブは、毎週茶道の先生が来校してくださり、茶道の作法を教えてくださいます。

「調理クラブ」と「ゲームクラブ」です。スポーツがとっても得意な男子が、調理を楽しんでいるのが微笑ましいです。

「手芸クラブ」と「図工・イラストクラブ」です。イラストがとても上手なのに驚きました。

人気のスポーツ系クラブの「スポーツクラブ」「バドミントンクラブ」「卓球クラブ」です。バドミントンや卓球はレベルが高いです。