全力を出し切った陸上記録会!

2022年10月12日 19時14分

肌寒い曇天の中、朝早くから選手を送り出してくださった保護者の皆様、ありがとうございました。おかげで、全員元気に待ちに待った陸上記録会に参加し、最高のパフォーマンスを発揮することができました。ほとんどの児童が自己ベスト、あるいは自己ベストではなくても自分なりに最高の演技ができ、満足の表情で帰宅したことと思います。正確な記録はまだ出ていないのですが、多くの選手が県標準記録を突破しています。トラック競技とフィールド協議が同時進行のため、全員の活躍を撮ることができず、一部の紹介になりますがご容赦ください。

午後からはいよいよ、400mリレーです。見ている方が手に汗握る名勝負を繰り広げ、結果は、見事男子6位入賞、女子5位入賞を果たしました。毎日の練習が実を結び、バトンパスも完璧でした!

大生院小学校の代表選手の皆さん!感動をありがとう!学校で心の中で声援を送ってくれたうずいっこの皆さん、ありがとう!