2023年3月31日 11時24分

昨日は、離任式を行いました。本校は、このたびの異動で6名の職員が転出・退職をいたしました。保護者の皆様、地域の皆様、大変お世話になりました。異動する職員からの挨拶の後、児童代表の挨拶、一人一人の職員へのメッセージ、花束の贈呈と、職員にとっても児童にとっても、心に残る式となりました。式の後、学校を訪ねてきてくださった卒業生の皆さんや関係者の方々も大勢いて、大変ありがたかったです。

異動する6名の職員は、うずいっ子との思い出をずっと大切に、それぞれの新天地でも頑張っていくと思います。明日からはいよいよ4月になり、新年度もスタートします。令和5年度も、よいスタートをしていきたいと思います。保護者の皆様、地域の皆様、今後とも本校教育にご支援・ご協力のほどよろしくお願いいたします。