2023年3月24日 12時53分

今日は、令和4年度修了式でした。全校児童が集まる体育館での儀式も久しぶりです。今年度の最後の一日、修了式では、学校長より各学年の代表に修了証が手渡されました。学年ごとに起立し、元気に返事をして、各学年の修了を学校長から伝えていただきました。体育館に、さわやかな声が響いていました。その後、各学年の児童代表の言葉があり、今年度の頑張りや来年度の抱負を立派に伝えることができました。

令和4年度も、立派に頑張り抜いたうずいっ子の皆さん、学年の修了おめでとう。来年度、さらにステキに輝いてほしいと願っています。明日からは春休みになりますが、健康と安全に気を付けて、楽しい春休みにしてください。3月30日(木)は9時から離任式、4月10日(月)は令和5年度の始業式です。うずいっ子の皆さんと、また学校で元気に会えるのを楽しみにしています。

保護者の皆様、地域の皆様、この一年間、本校教育を温かく支えて下さり、ありがとうございました。今後とも、本校教育へのご理解とご協力をどうぞよろしくお願いいたします。