ヨガ教室の様子を紹介します。

2021年12月27日 14時49分

「うずいっこ」の皆さん、大変寒い1日となっていますが、元気に過ごしていますか? 学校では、「放課後学び塾」や「うずいクラブ」に参加しているうずいっこたちが、ヨガを楽しんでいました。大変寒く、学校の気温も3度でしたが、体育館で元気にヨガを楽しんでいました。寒くなりましたが、風邪などひかず、元気に過ごしてくださいね。ところで、宿題は順調にできていますか? 早め早めに計画的に取り組んでくださいね。

6年生の皆さん、公民館で作ったしめ縄は飾りましたか? 学校では、今日、6年生の代表児童が作ってくれたしめ縄を飾りました。作ってくれて、ありがとうございました。これで大生院小学校も、お正月を迎える準備が整いました。