3学期を迎える準備が整いました。

2022年1月7日 16時24分

うずいっ子のみなさん、元気に過ごしていますか? 冬休みも、3連休を残すのみとなりました。宿題は終わりましたか? 宿題が終わった児童は、「大生院チャレンジ」の問題に繰り返しチャレンジして、国語、算数のテストで満点を目指してくださいね。縄跳びや読書、楽器の演奏も頑張ってください。一人でも多くの児童の皆さんを、表彰したいと思います。正門を入ったところの掲示板が1月のものに変わっていました。痛んでいたフェンスもきれいに修理できました。6年生の皆さんが、「人権の花運動」で植え、全校児童で水やりをしてきたプランターの花も咲き誇っています。1月11日には、うずいっ子全員の元気な顔を見ることができることを楽しみにしています。