じっくりと学習に

2022年6月1日 14時58分

保護者の皆様、先日の運動会では多数のご参観、そして準備や片付けのご協力をありがとうございました。前日の準備から当日の片付けに至るまで、大生院小学校のPTAの皆様の心強いサポートを大変ありがたく感じました。今後とも、本校教育に関しましてご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。運動会が終わって、子どもたちは日常の学習に戻りました。新たな目標をもち、じっくりと日々の学習に取り組んでいってもらいたいと願っています。

運動会の思い出を振り返って感想を書く学級、音楽の時間を楽しむ学級、じっくりと算数の授業に集中する学級、タブレットを用いて観察データをまとめる学級、うずいっ子のがんばりが今日も光っています。