新年明けましておめでとうございます

2023年1月4日 11時41分

新年明けましておめでとうございます。保護者の皆様、地域の皆様、旧年中は大変お世話になりました。本年もどうぞよろしくお願いいたします。冬休みはいかがお過ごしでしょうか。冬休みもあと少しとなりましたが、ご家庭で充実した休みにしてほしいと願っています。3学期の始業式は1月10日です。教職員一同、うずいっ子の元気な登校を心待ちにしています。

本日、運動場に出てみると、さっそく元気なうずいっ子の姿が。でこぼこクラブの子どもたちが、爽やかな青空の下、凧あげを楽しんでいました。

縄跳びをして遊んでいる子どもたちもたくさんいました。寒さに負けず、元気に学校で過ごしている姿に安心しました。

1月10日の始業式には、うずいっ子の元気な声が学校に響き渡っていることでしょう。残りの冬休みを健康に気を付けて大切にお過ごしください。